Abrir un Nuevo Ticket

Favor llenar el siguiente formulario para crear un nuevo ticket

Información del contacto

EXT:

Enviar solicitud de soporte

Estos son nuestros requisitos que debes mostrarnos en el video adjunto:
1. El número de serie del dispositivo.
2. La parte superior del dispositivo (para defectos visibles)
3. La parte inferior del dispositivo (para defectos visibles)
4. Los botones o el panel táctil del dispositivo (para defectos visibles)
5. Demuestre el problema del dispositivo: intente iniciar el dispositivo y emitir un sonido, intente usar el dispositivo, etc.

Inspeccionaremos el video adjunto y le responderemos en un plazo de 48 horas.

Le recomendamos que complete este formulario de solicitud en inglés.
Si este no es su idioma preferido, no dude en escribirnos en ruso, alemán, español, búlgaro o en su idioma nativo.
Intentaremos brindarle un soporte preciso y oportuno.

(EEST)
Soltar archivos aquí o elegirlos

Pedir detalles:

Soltar archivos aquí o elegirlos
   Introduzca el texto mostrado en la imagen.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!